|Shaman King: Era of Hao|

Объявление

Для начала...
Приветствуем вас на ролевой по культовому проекту Shaman King! Регистрируйся, занимай свою роль и вливайся к нам в игру! Тебя ждут захватывающие приключения, увлекательные поединки и масса впечатлений от турнира. Самые разнообразные противники, неожиданные исходы битв и естественно вам предстоит решить судьбу всего мира, ведь ВЫ можете стать Королём(Королевой) шаманов! Согласитесь... это звучит гордо! Рейтинг игры - NC-17. Хентай, Яой, Юри, кровопролитие и насилие... все разрешено в игре. Но знайте меру ^__^""

События в Игре:
На данный момент все шаманы собираются в Токио и размещаются по домам и свои отельным номерам, заводят новых друзей и наживают врагов. Звезда судьбы пока не пролетела, но это событие произойдет уже очень скоро, так что не советую вам расслабляться! Х-судьи распались. Мигэцу набирают сильных членов организации. Совет патчей пока что умалчивает всю информацию о турнире, патчей довольно сложно сейчас встретить на улицах Токио.

Погода и время:
Погода:
Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токи свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди.
Время:
Пн. - Утро
Вт. Ср. - День
Чт. Пт. - Вечер
Сб. Вс. - Ночь

Администрация:
Администраторы:Tracey Mitsuki, Asakura Yoh, Tao Ren
Модераторы:Kanna Bismarch, Тино Хана, Marion Phauna, Benjiro, Кацуки
Мастера Игры:Jun Tao, Belial, Faust VIII -Идет Набор-
Пиарщики:-Идет Набор-

Реклама:
Рекламу могут оставлять и гости! Главное только чтобы она была взаимной! Реклама будет проверяться и не взаимная будет удалятся! Так же желательно оставлять ссылку на нашу рекламу в вашем рекламном посте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Флуд 0.1 GO *___*

Сообщений 121 страница 150 из 923

121

Я "немножко" удивлен оО" ролевая NC-17, а все персонажи тут в среднем по 14-15 лет и судя по всему мало кто сюжет читал, всем канонам должны быть от 16 лет и до....
Хех ^___^"""" Да и я все так же удивляюсь мелким постам некоторых игроков.

0

122

Benjiro написал(а):

Я "немножко" удивлен оО" ролевая NC-17, а все персонажи тут в среднем по 14-15 лет и судя по всему мало кто сюжет читал, всем канонам должны быть от 16 лет и до....
Хех ^___^"""" Да и я все так же удивляюсь мелким постам некоторых игроков.

Критично...*Покачала головой* Насчет постов ты прав,конечно...Но Йо прописал в правилах,что пост в битве шаманов должен быть НЕ МЕНЕЕ 10-ти СТРОЧЕК,а обычный-не менее 5-ти)) хЪ

0

123

Marion Phauna написал(а):

Критично...*Покачала головой* Во-первых,никто не говорил,что с момента остановки турнира прошло Н-ное количество лет,во-вторых,насчет постов ты прав,конечно...Но Йо прописал в правилах,что пост должен быть НЕ МЕНЕЕ 10-ти СТРОЧЕК)) хЪ

В сюжете написано, что с момента остановки турнира прошло 2 года. о_О Я писал анку опираясь на это...
Десять... это детский сад просто Х) При ПОЛНОМ отсутствии фантазии в 7:30 утра можно накатать пост даже как минимум на 20 строк проверено Х)

0

124

Benjiro написал(а):

В сюжете написано, что с момента остановки турнира прошло 2 года. о_О Я писал анку опираясь на это...

Ндо...Ну я на это не опиралась,лично))Решила,что Мари и 14-ти лет достаточно)) хЪ

Benjiro написал(а):

Десять... это детский сад просто Х) При ПОЛНОМ отсутствии фантазии в 7:30 утра можно накатать пост даже как минимум на 20 строк проверено Х)

Согласна))Но даже 10 строчек некоторым не удается накатать...А ты говоришь)) хЪ

0

125

Marion Phauna
Не против, если я приду к вам в лес?

0

126

Что то все не как не получается по дольше поседеть)

0

127

Хао
Чё так?

0

128

Benjiro
Да так) зажали меня по всем направлениям просто)

0

129

Хао
Оу, понимаю Х) Учеба?

0

130

Benjiro
Да и не только)

0

131

Хао
Ну-с, скоро день святого Валентина. Надо подарков накупить и валентинок Т.т Ох, как же я не люблю готовиться к этому празднику.

0

132

Orochimaru
Хэллоу) Как денёк пролетел?

0

133

Оо всем прив

0

134

Orochimaru
Да точно так же в принципе) Что творишь?)

0

135

Orochimaru
Не стыдно, девушку мучить? =З Я тоже вот пост катаю и музыку слушаю.

0

136

Benjiro
А мы сегодня уже все роздали)

0

137

Orochimaru
Меня вот честно говоря удивляет то, как она играет оО" Чтобы Канна вот так вот перешла на сторону света, да еще и признавалась Йо в любви xDD Я в шоке, честно оО

Отредактировано Benjiro (2010-02-12 22:07:26)

0

138

Хао
может чтонибудь сделаешь с Канной?

0

139

Kanna Bismarch
о_О? А что я? моя ваша не понимать Ma ei rägi vene keeles

0

140

всем привет

0

141

Tracey Mitsuki
Утро =)

0

142

Статистика форума
Всего тем: 132
Всего сообщений: 666
Зарегистрированных пользователей: 22
Последним зарегистрировался: Belial
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 9, установлен 2010-02-11) Asakura Yoh, Tracey Mitsuki
Активны за 24 часа: Tracey Mitsuki, Asakura Yoh, Хао, Shou Urakuto, Kanna Bismarch, Ditrih fon Kallenberg, Orochimaru, Belial, Benjiro, Тино Хана, Майа, Anna, Marion Phauna, Jun Tao, Pilika, Alice, Mira Tekemi, Tanaka

xDDDDDDD

0

143

Asakura Yoh написал(а):

Утро =)

день)))

Asakura Yoh написал(а):

Статистика форумаВсего тем: 132
Всего сообщений: 666
Зарегистрированных пользователей: 22
Последним зарегистрировался: Belial
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 9, установлен 2010-02-11) Asakura Yoh, Tracey Mitsuki
Активны за 24 часа: Tracey Mitsuki, Asakura Yoh, Хао, Shou Urakuto, Kanna Bismarch, Ditrih fon Kallenberg, Orochimaru, Belial, Benjiro, Тино Хана, Майа, Anna, Marion Phauna, Jun Tao, Pilika, Alice, Mira Tekemi, Tanaka

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

144

Блиииин...чертов фотошоп...не хочет работать, к*зел ><

0

145

Всем привет)
Orochimaru
Привет)

0

146

ня-ня-ня воть и яxD

0

147

Tracey Mitsuki написал(а):

ня-ня-ня воть и яxD

Аналогично)

0

148

Хао
Канна стала доброй и стала на стороне Йё твоего врага

0

149

Kanna Bismarch
Ну просто при первой встрече ты получиш то что заслужила за предательство)

0

150

всем здрасть))

0

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно