|Shaman King: Era of Hao|

Объявление

Для начала...
Приветствуем вас на ролевой по культовому проекту Shaman King! Регистрируйся, занимай свою роль и вливайся к нам в игру! Тебя ждут захватывающие приключения, увлекательные поединки и масса впечатлений от турнира. Самые разнообразные противники, неожиданные исходы битв и естественно вам предстоит решить судьбу всего мира, ведь ВЫ можете стать Королём(Королевой) шаманов! Согласитесь... это звучит гордо! Рейтинг игры - NC-17. Хентай, Яой, Юри, кровопролитие и насилие... все разрешено в игре. Но знайте меру ^__^""

События в Игре:
На данный момент все шаманы собираются в Токио и размещаются по домам и свои отельным номерам, заводят новых друзей и наживают врагов. Звезда судьбы пока не пролетела, но это событие произойдет уже очень скоро, так что не советую вам расслабляться! Х-судьи распались. Мигэцу набирают сильных членов организации. Совет патчей пока что умалчивает всю информацию о турнире, патчей довольно сложно сейчас встретить на улицах Токио.

Погода и время:
Погода:
Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токи свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди.
Время:
Пн. - Утро
Вт. Ср. - День
Чт. Пт. - Вечер
Сб. Вс. - Ночь

Администрация:
Администраторы:Tracey Mitsuki, Asakura Yoh, Tao Ren
Модераторы:Kanna Bismarch, Тино Хана, Marion Phauna, Benjiro, Кацуки
Мастера Игры:Jun Tao, Belial, Faust VIII -Идет Набор-
Пиарщики:-Идет Набор-

Реклама:
Рекламу могут оставлять и гости! Главное только чтобы она была взаимной! Реклама будет проверяться и не взаимная будет удалятся! Так же желательно оставлять ссылку на нашу рекламу в вашем рекламном посте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Флуд 0.1 GO *___*

Сообщений 721 страница 750 из 923

721

Hino
Холодно одиноко и сонно *расплылся депрессивной лужей*

Hino написал(а):

Водку ем о_О

Ммм... и огурцами запиваете? Оо

Marion Phauna написал(а):

*Потихонечку учится* *Движения легче и грациознее,на сколько это возможно* А Вы ещё и учите неплохо,однако) хЪ *Улыбнулась*

Пойду в учителя... вот уже и профессия на черный день нашлась *УБрал руку с талии девушки, сделал шаг в сторону, поднял руку, сжимающую ладонь Мари и покрутил немного её вокруг своей оси, тихо рассмеявшись и снова вернувшись в исходное положение(

0

722

Hino написал(а):

Водку ем о_О

Водку? Оо Ешьте?) Приятненького)) А если серьезно,то один вопрос:зачем?)  ^^

0

723

Tao Ren
Шит...меня гоняют == я в аську добавлю, не против? А то сейчас, наверное, с телефона буду...

0

724

Tao Ren написал(а):

Пойду в учителя... вот уже и профессия на черный день нашлась *УБрал руку с талии девушки, сделал шаг в сторону, поднял руку, сжимающую ладонь Мари и покрутил немного её вокруг своей оси, тихо рассмеявшись и снова вернувшись в исходное положение(

*Улыбнулась* На черный день?Вам,я надеюсь,до него ещё ооооооооочень далеко) *Покрутилась* Ух ты...А я и не думала,что танцы-такое увлекательное занятие) *Танцует*

0

725

Hino написал(а):

Что бы ... ах да не важно х)

Оо Ну,ну да...) *Пытаюсь съесть водку*

0

726

Ditrih fon Kallenberg
577185092 ^____^

0

727

Hino
Тссс... пить вредно ^___^"
Marion Phauna
Да... танцы это куда больше, чем пьяные телодвижения на клубном танцполе на дискотеке *Нежно улыбается, уносясь мыслями куда-то далеко. Снова шаг в сторону, поворот и вновь в ритме "раз-два-три"*

0

728

Hino написал(а):

Не получетьсо, это делать умею только я.

Нэ...Получается)) хЪ *Сожрало* Ух ты,бодрячком,однако) Шутька....Я не употребляю водку)Уж если и есть,то что-нибудь поаристократичнее) Оо

0

729

Tao Ren написал(а):

Да... танцы это куда больше, чем пьяные телодвижения на клубном танцполе на дискотеке *Нежно улыбается, уносясь мыслями куда-то далеко. Снова шаг в сторону, поворот и вновь в ритме "раз-два-три"*

Да...*Вспоминает последние "телодвижения",не очень радужные для некоторых...* *Улыбается в ответ* *Танцует*)

0

730

Hino написал(а):

о_О

А что?)Мы живем только один раз,можно и побаловать себя чем-нибудь покрепче)) хЪ

0

731

Hino
*Заинтересован* Как-как говорил? )
Marion Phauna
Не люблю дискотеки с некоторых пор... а вот вальс другое дело *Прижал Мари к себе для того, чтобы приподнять её над землей и закружить* Изящный, чувственный танец...

0

732

Tao Ren написал(а):

Не люблю дискотеки с некоторых пор... а вот вальс другое дело *Прижал Мари к себе для того, чтобы приподнять её над землей и закружить* Изящный, чувственный танец...

Вот и я теперь это поняла...Кстати,у меня клинофобия немного развита) Пытаюсь подавить,но без толку... *Улыбается партнеру*)

0

733

Hino написал(а):

Странно х)

Нэ..Как раз по мне)) хЪ

0

734

Hino написал(а):

А я пить не люблю. Просто один человек достал х_х

От отчаяния,значит?Понимаю...*Вздохнула*

0

735

Hino написал(а):

Ну почти, скорее из-за ненависти.

Что-то новенькое...

0

736

Hino
Да ладно *рассмеялся* скажи *О*
Marion Phauna
*Опустил девушку, сделал шаг назад и поцеловал её руку* Хм... где же ты спишь? )

0

737

Tao Ren написал(а):

*Опустил девушку, сделал шаг назад и поцеловал её руку* Хм... где же ты спишь? )

*Реверанс* Сплю?..Да я вообще не сплю)Сова,так сказать)

0

738

Hino
Будет сенсей, но позже... А сейчас, я с вашего позволения вынужден откланяться)
До встречи ^__^
Marion Phauna
Спать надо *покачал головой, улыбнулся и ещё раз поцеловал руку* Мне пора... до скорого...
^__^" http://s001.radikal.ru/i195/1002/e4/40fd59944e57.png

0

739

Tao Ren написал(а):

Спать надо *покачал головой, улыбнулся и ещё раз поцеловал руку* Мне пора... до скорого...
^__^"

Надо...*Вздохнула*

До свидания) *Улыбнулась*

Аригато) *Пошла менять аффку* Надеюсь,Вы не против...)

0

740

*вернулась*
мм?

0

741

*вновь заглянул во флуд* есть кто живой?

0

742

Belial написал(а):

Спать Оо сколько у тебя времени?

тогда у меня было уже 22:43 что ли))

0

743

тыц-тыц-тыц...меня приняли...я учавствую в баттле...туц-туц-туц xDDDD

0

744

Tao Ren написал(а):

- 99,64 =___=""" а я Трейси пообещал денег положить...*смотрит контакты аси и думает кого-бы развести на деньги*

да я же пошутила xDDDD

0

745

*Проснулся с температурой забил на учебу Т__Т

0

746

Tao Ren написал(а):

ты снова заболел?! Т__Т

0

747

привет. Оо ща в школу тащиться

0

748

Тино Хана
Привет)
Али тоже т.т не хочу к бешеным детям с курточками тОт

0

749

Alice
О та эти ипанутые дети с курточками. И первым английский. Она меня скушает!

0

750

Лечись ++ сейчас нельзя болеть, и болеть вообще плохо х) желаю поскорее выздороравливать)

О та эти ипанутые дети с курточками. И первым английский. Она меня скушает!

Тебя тоже в гардероб ставят дежурить? т.т

0

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно