|Shaman King: Era of Hao|

Объявление

Для начала...
Приветствуем вас на ролевой по культовому проекту Shaman King! Регистрируйся, занимай свою роль и вливайся к нам в игру! Тебя ждут захватывающие приключения, увлекательные поединки и масса впечатлений от турнира. Самые разнообразные противники, неожиданные исходы битв и естественно вам предстоит решить судьбу всего мира, ведь ВЫ можете стать Королём(Королевой) шаманов! Согласитесь... это звучит гордо! Рейтинг игры - NC-17. Хентай, Яой, Юри, кровопролитие и насилие... все разрешено в игре. Но знайте меру ^__^""

События в Игре:
На данный момент все шаманы собираются в Токио и размещаются по домам и свои отельным номерам, заводят новых друзей и наживают врагов. Звезда судьбы пока не пролетела, но это событие произойдет уже очень скоро, так что не советую вам расслабляться! Х-судьи распались. Мигэцу набирают сильных членов организации. Совет патчей пока что умалчивает всю информацию о турнире, патчей довольно сложно сейчас встретить на улицах Токио.

Погода и время:
Погода:
Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токи свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди.
Время:
Пн. - Утро
Вт. Ср. - День
Чт. Пт. - Вечер
Сб. Вс. - Ночь

Администрация:
Администраторы:Tracey Mitsuki, Asakura Yoh, Tao Ren
Модераторы:Kanna Bismarch, Тино Хана, Marion Phauna, Benjiro, Кацуки
Мастера Игры:Jun Tao, Belial, Faust VIII -Идет Набор-
Пиарщики:-Идет Набор-

Реклама:
Рекламу могут оставлять и гости! Главное только чтобы она была взаимной! Реклама будет проверяться и не взаимная будет удалятся! Так же желательно оставлять ссылку на нашу рекламу в вашем рекламном посте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Флуд 0.1 GO *___*

Сообщений 451 страница 480 из 923

451

Marion Phauna написал(а):

Средненько...) Чем занимается кавайко?)

а что же так средненько?))) я ничем - по форумам бегаю) да и паралельно пытаюсь написать долбаную курсовую)

Asakura Yoh написал(а):

*в кавае* Спасибо *О*
Как дела? Как день прошел?

няяя) дела сейчас супер, а прошел день не очень... но сейчас все отлично!)))) сам как?)

0

452

Belial
Чууууу =З Как настрой?

Anna написал(а):

няяя) дела сейчас супер, а прошел день не очень... но сейчас все отлично!)))) сам как?)

Ну смотря как посмотреть... я болело неделю, пропустил дофига тем... а сегодня пришёл на контрольные...
Что творишь?)

0

453

Asakura Yoh написал(а):

ПОЧЕМУ неканоны до сих пор не прошли бои за оракул!? *злится*

Я прошла, я прошла - скачет около Йо с поднятой рукой -  вот держи, может не будешь злюкой)))^_____________________^ - тянет к Йо бургер.
-Кто ещё будет гамбургеры))?

0

454

Belial написал(а):

Я прошла, я прошла - скачет около Йо с поднятой рукой -  вот держи, может не будешь злюкой)))^_____________________^ - тянет к Йо бургер.

Я не злюка, просто хотел уже начать турнир... *ест бургер* ня =З

0

455

Asakura Yoh написал(а):

Ну смотря как посмотреть... я болело неделю, пропустил дофига тем... а сегодня пришёл на контрольные...

оу... понятно.. а тебе нельзя сказать что ты болел, и сдашь позже?))) у нас такое не всегда, но прокатывало)

Asakura Yoh написал(а):

Что творишь?)

курсовую!)))) да и посты там на форумах пишу)))

Да, кстати про курсовую) у кого есть книжки заумные по физике?) материал 11-го  класса?)))) мне надо "список литературы" писать))

0

456

Asakura Yoh
а ты там где играешь-то?)

0

457

Asakura Yoh написал(а):

Я не злюка, просто хотел уже начать турнир... *ест бургер* ня =З

Да, как я могла ТАКОЕ сказать??????? - *бьётся головой об стенку* - Йо у нас хороший - *подошла к парню, погладила его по голове* - Доблый админ, доблый)))

0

458

Belial написал(а):

Доблый админ, доблый)))

не трогать моего Йо! хDDD Йо кун мой муж!

0

459

Asakura Yoh написал(а):

Как день пролетел? =З

Ой,млять,не напоминай...))

Anna написал(а):

а что же так средненько?))))

Да так,денек не айс и всё)) хЪ

А с курсовой удачки,кавайко)

0

460

Да так,денек не айс и всё)) хЪ

ну лан)

А с курсовой удачки,кавайко)

пасяяяб :3

0

461

Anna написал(а):

не трогать моего Йо! хDDD Йо кун мой муж!

Он мне и даром не нужен как парень, я всем сердцем за Хао xDD А Йо клёвый чувак)))

0

462

Belial написал(а):

я всем сердцем за Хао

Не трогать моего Хао...Хао-кун мой муж!))) ООоо *Ф шоке*

0

463

Anna написал(а):

оу... понятно.. а тебе нельзя сказать что ты болел, и сдашь позже?))) у нас такое не всегда, но прокатывало)

Нет, болел - мои проблемы. Учителя злые.

Anna написал(а):

Да, кстати про курсовую) у кого есть книжки заумные по физике?) материал 11-го  класса?)))) мне надо "список литературы" писать))

Неа, я не физик =З

Belial написал(а):

Да, как я могла ТАКОЕ сказать??????? - *бьётся головой об стенку* - Йо у нас хороший - *подошла к парню, погладила его по голове* - Доблый админ, доблый)))

А то! =З

0

464

с каких пор Оо

0

465

Belial написал(а):

Он мне и даром не нужен как парень, я всем сердцем за Хао xDD А Йо клёвый чувак)))

хD

(в шоке(

0

466

Asakura Yoh написал(а):

Нет, болел - мои проблемы. Учителя злые.

понятно... у нас тоже не на всех уроках такое проходит))))

Asakura Yoh написал(а):

Неа, я не физик =З

Доооо) ты не Козел)))) хДД

0

467

Anna написал(а):

(в шоке(

вот и мну тоже в шоке.... хао вчера ничего такого не говорил мне... - *подпалила стол*

0

468

Belial написал(а):

вот и мну тоже в шоке.... хао вчера ничего такого не говорил мне... - *подпалила стол*

О_О

0

469

Anna написал(а):

О_О

*заметила, что палит стол, потушила огонь, поймала взгляд Анны*
-Нани?

0

470

Anna написал(а):

Доооо) ты не Козел)))) хДД

Спасибо за комплимент xDDD

0

471

-Нани?

ничего.... все нормально....=.="

0

472

Asakura Yoh написал(а):

Спасибо за комплимент xDDD

хДД прост у нас физик - Козлов))) хДДД ласково - Козел)))) хДДД

0

473

Belial написал(а):

с каких пор Оо

С недавних... хД Та ладно,шутка)) А хотя...Имею я право на личну жизнь,мм? Нет...>.>

0

474

С недавних... хД Та ладно,шутка)) А хотя...Имею я право на личну жизнь,мм? Нет...>.>

Имеешь) - *вздохнула* - как я посмела усомниться в словах Хао?? - *бьётся головой об стену*

0

475

/смотрит на Marion Phauna и Belial и офигевает.../

0

476

Belial написал(а):

Имеешь) - *вздохнула* - как я посмела усомниться в словах Хао?? - *бьётся головой об стену*

Забей уже...Уж и пошутить нельзя...*Мари фиолетово* хЪ

0

477

Забей уже...Уж и пошутить нельзя...*Мари фиолетово* хЪ

*посмотрела на Мари, с улыбкой протянула ей чупа-чупс*
-Нэ?

0

478

Anna написал(а):

А что?Это у типя муж заранее готовенький,а нам за любовь и побороться надо)) хЪ *Ваще тю-тю...К обеду крышу не ждите* хД

0

479

Anna написал(а):

Да, да, вот такие времена пошли, девки за мужиков дерутся! - депломотично высказала Бэл. хДД

0

480

А что?Это у типя муж заранее готовенький,а нам за любовь и побороться надо)) хЪ *Ваще тю-тю...К обеду крышу не ждите* хД

хДДДД

Belial написал(а):

Да, да, вот такие времена пошли, девки за мужиков дерутся! - депломотично высказала Бэл. хДД

дипломат, блин))) Х)

0

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно