|Shaman King: Era of Hao|

Объявление

Для начала...
Приветствуем вас на ролевой по культовому проекту Shaman King! Регистрируйся, занимай свою роль и вливайся к нам в игру! Тебя ждут захватывающие приключения, увлекательные поединки и масса впечатлений от турнира. Самые разнообразные противники, неожиданные исходы битв и естественно вам предстоит решить судьбу всего мира, ведь ВЫ можете стать Королём(Королевой) шаманов! Согласитесь... это звучит гордо! Рейтинг игры - NC-17. Хентай, Яой, Юри, кровопролитие и насилие... все разрешено в игре. Но знайте меру ^__^""

События в Игре:
На данный момент все шаманы собираются в Токио и размещаются по домам и свои отельным номерам, заводят новых друзей и наживают врагов. Звезда судьбы пока не пролетела, но это событие произойдет уже очень скоро, так что не советую вам расслабляться! Х-судьи распались. Мигэцу набирают сильных членов организации. Совет патчей пока что умалчивает всю информацию о турнире, патчей довольно сложно сейчас встретить на улицах Токио.

Погода и время:
Погода:
Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токи свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди.
Время:
Пн. - Утро
Вт. Ср. - День
Чт. Пт. - Вечер
Сб. Вс. - Ночь

Администрация:
Администраторы:Tracey Mitsuki, Asakura Yoh, Tao Ren
Модераторы:Kanna Bismarch, Тино Хана, Marion Phauna, Benjiro, Кацуки
Мастера Игры:Jun Tao, Belial, Faust VIII -Идет Набор-
Пиарщики:-Идет Набор-

Реклама:
Рекламу могут оставлять и гости! Главное только чтобы она была взаимной! Реклама будет проверяться и не взаимная будет удалятся! Так же желательно оставлять ссылку на нашу рекламу в вашем рекламном посте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Флуд 0.1 GO *___*

Сообщений 391 страница 420 из 923

391

Belial
*Упал с дивана* XD Это что за нарутовщина?!
Вашу ж мать О_о что за крылья? Какова их природа?! Как она посмела бить, не дожидаясь ответа соперника? Что за игра? Что за техники? Это какая-то магия уже, а не бой шаманов!!! Бля... *в бешенстве* Я произведу перепроверку ВСЕХ анкет =_=
*пошел в отдел анкет*

0

392

Tao Ren
у меня тоже? Оо

0

393

Belial
даже у себя =_= я много техник забыл себе написать

0

394

Tao Ren написал(а):

*Упал с дивана* XD Это что за нарутовщина?!Вашу ж мать О_о что за крылья? Какова их природа?! Как она посмела бить, не дожидаясь ответа соперника? Что за игра? Что за техники? Это какая-то магия уже, а не бой шаманов!!! Бля... *в бешенстве* Я произведу перепроверку ВСЕХ анкет =_=*пошел в отдел анкет*

чтож...вы спрашиваете что за крылья?
я вам отвечу. В этом форуме у каждого своя техника и эта техника моя. Я же имею право её использовать. Ладно допустим я написала не дожидаясь ответа, но ведь и за меня тоже отвечали.

0

395

Кацуки
*Глубоко вдохнул* Это не мир Кишимото-сама... здесь нет кёке-генкая. И потому "своя техника" в любом случае должна быть основана на единении с энергией духа и материализацией фуриёку. Я  только начал читать вашу анкету, но если будут замечания, я настоятельно попрошу Вас их исправить.
Тоже самое относится ко всем членам игры.

0

396

я вообще думаю всю анкету переписать. потому что в последствии игры у меня стала менятся биография  и вообще вся анка

0

397

Кацуки
При единении с духом фуриоку увеличивать не может!
Откуда у вас такой огромный уровень фуриоку?
Что за секрет? Почему в анкете не дополнили атаки? Которые, кстати говоря, надо отредактировать.

0

398

Простите когда я регестрировалась я тогда ещё не придумала. а потом у меня пошло и всё я нового напридумала. я вобщем начала только недавно увлекатся шаманом кингом и впринципе много чего не знаю. поэтому у меня много ошибок *.*

0

399

Кацуки
Считай меня добрым наставником, который знает мир шаманов практически на профессиональном уровне *изучает анкету дальше* Даже если у Вашего персонажа потеря памяти и о прошлом ЕЙ ничего не известно, мы это знать обязаны... сюрпризов не надо. Сверх-силы также. Чтобы увеличить уровень фуриоку надо умереть. По крайней мере быть на краю смерти. Рен воспитывался в адских условиях и потому на момент отборочного тура у него был высокий уровень фуриоку (его избивали до полусмерти, что позволило ему стать сильным* После на протяжении турнира он даже умер один раз, но его спасла Святая дева Жанна... в общем я строгий сторонник канона и я против Мэри-Сью.

0

400

бедный Ренчик. 
P.S. мой самый любимый перс, но я не догадывалась что с ним так жестоко обходились.
Чтож пойду переписвать анкету и всё техники. и буду старатся больше не допускать таких ошибок

0

401

Всем добрый день)

0

402

Yoru
привки

0

403

Кацуки
=) Как Вы?)

0

404

Yoru написал(а):

=) Как Вы?)

норм. а вы?

0

405

Кацуки
Прекрасно) Чем заняты?)

0

406

Кацуки
Благодарю за понимание ^__^ Многие начинают вступать в бессмысленные споры)
Yoru
Вечер добрый ^___^

0

407

Добро вечера)
Tao Ren
Доброго времени суток)

0

408

Alice
Вечер *вздохнул и размял плечи, готовясь к своему черному делу* Надеюсь, что хоть с Вашей анкетой все в порядке *с надеждой*

0

409

Tao Ren
Вы все анкеты проверяете? *улыбка* глядя, на оракулы некоторых персонадей это, кажется, было не обходимо, у всех фурёку слишком завышена)
Как настроение, нэ?

0

410

Alice
Я бы согласился, даже если у кого-то фуриоку превышало бы фуриоку Хао, если бы они это грамотно и объемно обосновали... а так, детский лепет с манией величия и желанием быть сильнее всех существующих *Вздохнул* Как-то печально настрой...

0

411

Tao Ren
Грамотность - основа всего) удачи в проверке анкет.
Оу, скушай шоколадку или банан хЗ нельзя терять весёлый настрой, ибо это вредно для организма и самого человека.

0

412

Alice
*Тихо рассмеялся* Если бы они у меня были...у меня есть только дела-дела-дела... Ты то как? )

0

413

Tao Ren
Отложи ненадолго дела, сходи в магазин х)
У Алисы, у Алисы всё кавайно...нет, у неё всё хреново х.х в общем что-то среднее, ибо Али не хочет учить уроки и не успевает посмотреть "Когда плачут цикады" и "Адская девочка" тОт

0

414

Tao Ren написал(а):

Благодарю за понимание ^__^ Многие начинают вступать в бессмысленные споры)

та незачто. кстати анкету переписала. сори за ранее что биографию на духа не написала. мысли все иссякли

0

415

Alice
*рассмеялся* Последним аниме, что я смотрел за эти два месяца была Утэна.... и то вчера в кинзале ^__^"" а учиться надо =_= без этого нельзя

0

416

Кацуки
Информацию о духе скопируй со старой анкеты, к ней претензий не имею)
сейчас проверю...

0

417

Tao Ren
А чего так мало? о.о Алиса учится, Алиса хорошая девочка ^.^

0

418

Tao Ren
эм...я сейчас другого духа сделала.

0

419

Кацуки
Тыч-тыч... я заметил уже ^__^"""" потом допишешь, ня? )
Alice
*___* Как мало сейчас таких... Даже я не всегда учусь XD

0

420

Tao Ren написал(а):

Тыч-тыч... я заметил уже ^__^"""" потом допишешь, ня? )

конешно. мысли появятся обязательно напишу

0

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно