|Shaman King: Era of Hao|

Объявление

Для начала...
Приветствуем вас на ролевой по культовому проекту Shaman King! Регистрируйся, занимай свою роль и вливайся к нам в игру! Тебя ждут захватывающие приключения, увлекательные поединки и масса впечатлений от турнира. Самые разнообразные противники, неожиданные исходы битв и естественно вам предстоит решить судьбу всего мира, ведь ВЫ можете стать Королём(Королевой) шаманов! Согласитесь... это звучит гордо! Рейтинг игры - NC-17. Хентай, Яой, Юри, кровопролитие и насилие... все разрешено в игре. Но знайте меру ^__^""

События в Игре:
На данный момент все шаманы собираются в Токио и размещаются по домам и свои отельным номерам, заводят новых друзей и наживают врагов. Звезда судьбы пока не пролетела, но это событие произойдет уже очень скоро, так что не советую вам расслабляться! Х-судьи распались. Мигэцу набирают сильных членов организации. Совет патчей пока что умалчивает всю информацию о турнире, патчей довольно сложно сейчас встретить на улицах Токио.

Погода и время:
Погода:
Середина весны, апрель! Каждый день солнце дарит жителям Токи свои теплые лучи и позволяет любоваться белыми и пушистыми облаками. Температура днем примерно +13 - +16, ночью +9 - +13. Возможны кратковременные дожди.
Время:
Пн. - Утро
Вт. Ср. - День
Чт. Пт. - Вечер
Сб. Вс. - Ночь

Администрация:
Администраторы:Tracey Mitsuki, Asakura Yoh, Tao Ren
Модераторы:Kanna Bismarch, Тино Хана, Marion Phauna, Benjiro, Кацуки
Мастера Игры:Jun Tao, Belial, Faust VIII -Идет Набор-
Пиарщики:-Идет Набор-

Реклама:
Рекламу могут оставлять и гости! Главное только чтобы она была взаимной! Реклама будет проверяться и не взаимная будет удалятся! Так же желательно оставлять ссылку на нашу рекламу в вашем рекламном посте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Флуд 0.1 GO *___*

Сообщений 361 страница 390 из 923

361

Всем оясуми)

0

362

првиетик всем)

0

363

Tracey Mitsuki написал(а):

првиетик всем)

Ваааааааааай))Трейси))Хайо,хайо... хЪ

Всем доброго времечка) >.>

0

364

Marion Phauna написал(а):

Ваааааааааай))Трейси))Хайо,хайо... хЪ

Ёёёёёё))) Хаё)))
как ты?)

0

365

*пришла и села на свой заветный стол*
-Всем пред!

0

366

Tracey Mitsuki написал(а):

Ёёёёёё))) Хаё)))
как ты?)

Я офигенно...тупо... хЪ Так всегда бывает:за нормальном днем следует не очень нормальный)) *_*

А ти как?)

Всем хаюшки) Ещё раз >_<

0

367

Всем хаюшки) Ещё раз >_<

-Угусь))) - достала шеко, грызёт.

0

368

Belial написал(а):

-Угусь))) - достала шеко, грызёт.

Везёт тебе...Ешь без напряга...)) хД *Села на подоконник*

0

369

Везёт тебе...Ешь без напряга...)) хД *Села на подоконник*

А чё напрягаться то? всё равно не потолстею))) а я на днях не поверишь кого встретила...

0

370

Belial написал(а):

А чё напрягаться то? всё равно не потолстею))) а я на днях не поверишь кого встретила...

А я не о диетах...Просто меня за плохое поведение одна бяка голодом морит... хЪ

И кого же?)

0

371

А я не о диетах...Просто меня за плохое поведение одна бяка голодом морит... хЪ
            И кого же?)

Кто посмел, МОЙ каваЙ морить голодом??? О.о

Да... это... существо неопределённого пола, походу это всё таки мужик, хотя не ручаюсь, эта бяка на меня напала((  Оно меня обидело!!! - *плачется в плечо Мари*

Отредактировано Belial (2010-02-15 14:41:16)

0

372

Belial написал(а):

Кто посмел, МОЙ каваЙ морить голодом??? О.о
Да... это... существо неопределённого пола, походу это всё таки мужик, хотя не ручаюсь, эта бяка на меня напала((  Оно меня обидело!!! - *плачется в плечо Мари*

Бяка(( *Мари обиделась* Она меня каждый день обижает,пирожки не дает купить по-человечески и постоянно командует... хЪ

Напало?Эт как? *Глажу по голове* Воть какие бяки вокруг нас живут...Просто плюнуть на них с высокой колокольни и все))) хЪ

0

373

Бяка(( *Мари обиделась* Она меня каждый день обижает,пирожки не дает купить по-человечески и постоянно командует... хЪ
            Напало?Эт как? *Глажу по голове* Воть какие бяки вокруг нас живут...Просто плюнуть на них с высокой колокольни и все))) хЪ

А я его подпалила! Только ненаю подпалилось ли оно... - *перестала плакать и задумалась*

0

374

Belial написал(а):

А я его подпалила! Только ненаю подпалилось ли оно... - *перестала плакать и задумалась*

Правильно сделала)) *Каваиццо* Надеюсь,подпалилось)) хД

0

375

Правильно сделала)) *Каваиццо* Надеюсь,подпалилось)) хД

МММ, сомневаюсь, с моим кол-во фуриоку... я должна либо поглащать духов проигравших, либо просто постоянно драться и побеждать...

0

376

Belial написал(а):

МММ, сомневаюсь, с моим кол-во фуриоку... я должна либо поглащать духов проигравших, либо просто постоянно драться и побеждать...

Ндо...*Пью чай* А хто это,если не секрет?..>.>

0

377

Ндо...*Пью чай* А хто это,если не секрет?..>.>

НАНИ?

Отредактировано Belial (2010-02-15 15:06:54)

0

378

Belial написал(а):

НАНИ?

Нани? Оо Ладно,проехали) хЪ

0

379

Нани? Оо Ладно,проехали) хЪ

сли ты про Оно, то это было Орочимару))

0

380

Belial написал(а):

сли ты про Оно, то это было Орочимару))

Нэ...Я люблю драться...)) Оо

0

381

Нэ...Я люблю драться...)) Оо

Хех, это прикольно кады противник не намного сильнее тебя, например мне сражатья против Хао - верная смерть))

0

382

Belial написал(а):

Хех, это прикольно кады противник не намного сильнее тебя, например мне сражатья против Хао - верная смерть))

И мне...*Дрожит* Но судя по описанию акции-фурьеку Орочимару равно фурьеку Хао))

0

383

И мне...*Дрожит* Но судя по описанию акции-фурьеку Орочимару равно фурьеку Хао))

вот вот по тому я не рискнула с ним сражаться)

0

384

Belial написал(а):

вот вот по тому я не рискнула с ним сражаться)

Хех)) Слушай,а ты ведь за Хао,верно?)

0

385

*Приплелся во флуд и сразу развалился на диване*

0

386

Tao Ren написал(а):

Вай) Приветствую...*Помахала ручкой* хЪ

0

387

Хех)) Слушай,а ты ведь за Хао,верно?)

Ага за него)))

Tao Ren написал(а):

*девушка повернула голову в сторону парня*
-Привет.

0

388

Marion Phauna
Как модер можешь разобраться? Кто прав а кто нет? Она меня ударила?

Кацуки написал(а):

Ты получила свой оракул?к сожалению ещё нет, но скоро получу, по крайней мере я на это надеюсь - ухмылкаНападай первая- хорошо- облизнулась и хитро улыбнулась - Танец клинков - крикнула Кацуки и напала на Белиал, всё быстрей и быстрей ударяя. Затем подпрыгнула и оказалась сзади девушки. Приставила клинок к шее соперница и слегка царапнула её шею, в последствии чего осталась кровь соперницы на клинке

Belial написал(а):

Когда девушка работала клинками, Бэл лишь плавно уворачивалась, иногда отбивая её атаки своим клинком, вот соперница прыгнула - Адское синее пламя (Уровень 1) - отдала команду Бэл, столб огня отаковал Кацуки, не дав ей добраться до спины Бэл, Бэлиал быстро развернулась и ударила девушку ногой в живот.-МММ и это всё? - Бэл подумала, что в этот раз не затратила много фуриоку на все удары.

Кацуки написал(а):

- Хм...ты кое что забыла....я же тебя царапнула а значит у меня есть твоя кровь..но я её на потом оставлю- слизнула кровь с клинка. Змеиный глаз начал светится. - чтож нелюбимая моя техника, но всё таки придётся её применить. Ня - закричала Кацуки- иди ко мне - появился дракон - Дух бесплотный единение- закричала и объединилась с Ня. За спиной выросли огромные кожанные крылья, как у дракона, некоторые участки кожи покрылись чешуёй, а оба глаза стали змеиными. Кацуки поднесла один клинок ко рту, второй засунула в ножны. Клинок поцеловала и про себя произнесла слова - Патрис Амуст- Клинок стал гореть чёрным пламенем. Кацуки замахала крыльями и взлетела в воздух. Начала откау с воздуха но теперь эта отака была сильней чем прежняя. Кацуки ударяла очень сильно. P.S.Эти удары практически никто не может отбить

0

389

Marion Phauna
*Дружелюбно оскалился страшно, да? А вот злй Рен-самаXD* Добрый вечер...
Черт...я хочу крови и насилися *перечитал шапку* Ща буду всех резать и насиловать ><
Belial
*Махнул рукой, склонив голову* Да-да... рад видеть...

0

390

Tao Ren
мм как считаете в ситуации выше описаной кто прав?

0

Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Архив| » Флуд 0.1 GO *___*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно